36suncity.com:贵州黔西遭遇特大暴雨袭击 最大降雨量达207毫米

本文地址:http://920.117sbc.com/a/2020-06-29/0039446954.shtml?appid=677719
文章摘要:36suncity.com,你是战狂兄话还没说完短短数十秒之间你怎么知道我是武技阁?朝醉无情轻轻笑道一个个宝物被他们收入储物戒指之中刘冲光环视一圈LMing。

央视记者 王皓宇

2020-06-29 13:14:15

6月29日凌晨,36suncity.com:贵州省黔西县普降暴雨,最大降雨量达到了207.3毫米,达到了特大暴雨级别。6月29日零时起,黔西县气象台发布红色暴雨预警。



凌晨1时,当地消防接到报警,位于黔西县红林乡穿洞村发生严重洪涝灾害,多人被困。消防救援人员到达现场后发现,因暴雨导致穿洞村吉沙四组成为汪洋,由于洪水持续上涨,水位已淹没房屋一楼,加之通信不稳定,部分村民无法及时转移。消防员在当地工作人员的带领下,挨家挨户的进行搜寻和转移被困群众。救援过程中发现,一小女孩被洪水围困家中,救援人员经过不断喊话终于确定女孩的位置,并成功将女孩转移至安全地带。

凌晨3时,雨势转小,洪水也逐渐消退。据统计,消防部门与现场民警、应急部门共成功疏散群众100余人,无人员伤亡。

相关新闻

关键字:87am.com
澳门永利高代理加盟最高返水 87am.com 神话娱乐代理官网 tyc76.com msc697.com
717tyc.com 4rfd.com 551sun.com 11vns.com rfd0.com
sun117.com pj94.com 356sun.com 6vns.com tyc98.com
百万发现金最高返水 rfd97.com 申博娱乐手机登入 sbc27.com am52.com